注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄义华的作品空间

赤膊断剑,谈是说非

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实为人,真实为文。《人民文学》驻外工作部,香港《香江文学》杂志执行总编。策划人,经纪人。

网易考拉推荐
 
 

<动感共享单车退押金多久能到q>  

2017-08-20 17:05:27|  分类: 博客秘技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小杨屌哥《「YDG出品」》
动感共享单车退押金多久能到全国免费电话(008-6131-6160-0250)人工客服热线(008-6131-6160-0250)事物处理、退押金、还款、投诉、查询、、账户激活、查封、信用评价、等等业务办理,我们将竭力为您挽回您的损失。九寨沟地震震级虽然达到7.0级,但为何人员伤亡和建筑物损毁程度都远低于青海玉树7.1级、四川芦山7.0级、云南鲁甸6.5级地震? ??经过地震专家初步分析,主要有九寨沟地震震源深度相对较深,震区房屋抗震设防水平较高、人口密度较低,地震发生时间在夜间,政府组织有力,民众避震意识增强等原因。 优 化 19845557 ??8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。 ??近日,中国地震局现场工作队在九寨沟震区开展了大规模实地调查。结合地震台网观测数据等信息,地震专家指出,地震导致九寨沟县漳扎镇等17个乡镇受到不同程度破坏影响,少量房屋倒塌或严重损毁,部分房屋中度或轻度受损,大多数房屋完好。 ??九寨沟地震还对九寨沟诺日朗、五花海等旅游景观和旅游基础设施造成较严重破坏,对当地生态环境造成较严重影响。九寨沟震区属于高山峡谷区,地震引发的次生地质灾害较为严重,导致人员伤亡和部分道路交通中断,增加了救援和人员转移安置难度。 ??专家指出,九寨沟地震震源深度相对较深。芦山7.0级地震震源深度为13千米,鲁甸6.5级地震为12千米,玉树7.1级地震为14千米,而九寨沟地震为20千米。 ??根据中国地震动参数区划图,优 化 19845557 九寨沟县及附近区域设防烈度为八度,震区房屋建筑抗震设防水平较高,抗震性能总体较好,特别是经过汶川地震恢复重建后的新建建筑达到了抗震设防要求,经受住了此次地震的考验。 ??据了解,四川省地震、住建等有关部门近年来加强了农村民居抗震设防管理和指导。九寨沟景区及城镇建筑物多采用了框架结构,乡村传统民居多采用穿斗木结构,抗震性能较强,房屋倒塌和严重损毁的比例很低。 ??九寨沟地震重灾区除景区人口集中外,其他区域村寨稀疏,总体人口密度较低,九寨沟县每平方公里为12人。地震发生的时间在21时19分,绝大多数游客已回到抗震性能较好的宾馆,有效避免了山体崩塌、滑坡造成的更大人员伤亡。 ??专家指出,当地地方政府应急处置有力有序,人员搜救、伤员救治和群众疏散转移安置及时高效,民众防震减灾意识和自救互救能力相对较高也是九寨沟震区人员伤亡和建筑物损毁程度较低的原因之一。 「20170820」
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017