注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄义华的作品空间

赤膊断剑,谈是说非

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实为人,真实为文。《人民文学》驻外工作部,香港《香江文学》杂志执行总编。策划人,经纪人。

网易考拉推荐
 
 

转变观念  

2008-03-29 14:54:53|  分类: 随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                             娄义华

 

   老师业余时间多办培训班转变观念开上了小轿车。

   医生转变观念不收红包,在医院附近开诊所照样奔上小康。

   媒体转变观念集团化,满天飞的报刊扎堆了,记者仍然满街都是。

   药品降价了,药厂转变观念将跌价的药品穿上华丽的马甲,换个好听的笔名又身价猛增。

   女人转变观念口刁香烟,剪短发越来越像男人了。

   男人转变观念涂脂抹粉,留长发、染彩色发,娘娘腔越来越像女人了。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017