注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄义华的作品空间

赤膊断剑,谈是说非

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实为人,真实为文。《人民文学》驻外工作部,香港《香江文学》杂志执行总编。策划人,经纪人。

网易考拉推荐
 
 

长沙金德获免200万比赛费用首场比赛免门票  

2007-02-28 19:29:06|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙金德获免200万比赛费用首场比赛免门票

 

                 娄义华

   3月1日10时,金德俱乐部将在长沙贺龙体育中心召开新闻发布会,宣告“长沙金德”将正式挂牌成立。据悉,金德队正式本土化以后,获得了长沙市政府的大力支持,长沙市政府将免掉金德队全年的比赛费用近200万元。3月4日,金德队入驻长沙的“处子秀”也积极作出回应,为笼络各方人气,在对阵大连实德队的比赛时,将免费对外开放,吸引社会各界免费看球。

 

  据悉,球队正式更名后,俱乐部在比赛费用上获得了免费,贺龙体育场每场比赛费用为10万元,长沙今德队将在此进行15个主场比赛。以及比赛当中的各项费用全年预计在50万左右。这是金德队正式融入湖南以后获得的最大一笔优惠,这表明湖南各界对足球运动的重视,以及整体文化架构的建设思路。

    

     为了真正融入湖南,金德队正在紧锣密鼓地实施“湖南情节”的营造工作。在明日的新闻发布会上,俱乐部将对长沙以及周边地市的球迷组织代表现场赠票和赠送纪念品。据悉,长沙龙奇兵、红辣椒等球迷组织代表也受邀前往现场接受馈赠。

 

     除此之外,为了笼络人气,得到社会各界的广泛认可,在3月4日的首场对阵大连实德的比赛时,2.5万张门票将免费赠送给社会各界。目前,门票也陆续发放到球迷和各大企事业单位。金德队渴望得到长沙的认可,渴望给长沙带来激情,欲以一场精彩开局来回报。

   2007中超联赛长沙金德队主场赛程表

3月4日  金德VS实德

3月11日 金德VS申花

4月1日  金德VS青岛

4月22日  金德VS国际

5月6日   金德VS联城

5月20日  金德VS浙江

6月17日  金德VS武汉

6月23日  金德VS厦门

8月22日  金德VS辽宁

9月2日   金德VS山东

9月5日   金德VS长春

9月16日  金德VS天津

9月30日  金德VS北京

10月21日 金德VS河南

11月4日  金德VS深圳

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017