注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄义华的作品空间

赤膊断剑,谈是说非

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实为人,真实为文。《人民文学》驻外工作部,香港《香江文学》杂志执行总编。策划人,经纪人。

网易考拉推荐
 
 

湖南作协“斗殴事件”当事人何立伟自揭真相  

2006-10-19 10:07:10|  分类: 杂说世情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南作协“斗殴事件”当事人何立伟自揭真相

                      娄义华
 
   本月12日,湖南作协两副主席发生“斗殴事件”后,当事人双方只有王开林一方的声音,何立伟并没有出面对该事件进行解释。16日,何立伟在接受《信息时报》社记者采访时,道出了自己的看法,他承认了打人的事实。

 是不是如王开林所说呢?何立伟在发给记者的邮件中表示,新浪杂谈
上有关打人事件的帖子,除有点情绪化之外内容基本属实。据透露,王开林自从发表小说《文人秀》之后,在小说中恶意中伤,进行人格丑化,数十名被伤害的作家无不愤慨。16日上午,湖南省作协大群被王开林利用小说诋毁的受害人家属冲进王开林所在编辑部,坚决要拿鞋底抽其嘴巴,王开林一直不敢露脸,最后是作协党组书记龚政文和《文学界》杂志主编作协副主席水运宪出面安抚受害人家属。现在,王开林在网上发帖混淆视听,是愚弄网友,想出名,现在他保持沉默是因为对有关人士承诺过不发表看法。
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017