注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄义华的作品空间

赤膊断剑,谈是说非

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实为人,真实为文。《人民文学》驻外工作部,香港《香江文学》杂志执行总编。策划人,经纪人。

网易考拉推荐
 
 

世界杯小说连载:观夫与寡妇(23)  

2006-07-06 23:47:11|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯小说连载:         
               观夫与寡妇(23)
 
                     娄义华
 
    俗话说:酒醉心明白。寡妇的身体虽然无法站立,可意识没有乱,不至于迷糊,知道酒吧男人搀扶着她。颤颤巍巍,摇摇晃晃,两人在大街上走着,迎面走来的行人见了她们都赶紧让道,一看就知道是两酒鬼,生怕撞上。还有的人在轻声地横加指责:真是的,女人喝什么酒咯,醉得跟烂泥似的,要是那个男人对她不好啊,不死在街上才怪呢。
 
   酒吧距最近的酒店约有一公里路,平常行走不要多少时间,可这两人好象小脚女人一般。寡妇的身子在往下滑,刚出酒吧时男人还是用肩膀抗着她行走,见此情形,酒吧男人只好一只手楼住寡妇的腰,另一只手搭在自己肩膀上,步履蹒跚。

   酒吧男人感觉寡妇的身子开始发抖,越来越厉害。寡妇抬头望了一眼那男人
,对他说:“你对我真好。”那男人回答道:“这没什么,谁叫咱们成了好朋友呢。”寡妇听了这话,心里热乎乎的,她闭上眼睛,与他艰难地走着,他好想这个男人给他进一步的温存。他知道的,每当她的身体抖动时,只有男人才能帮她,并不是别的什么毛病。其实这是女人的一种通病,但不是什么时候都发作,只有到自己心灵感动的时候就犯病。
 
   能治疗这种毛病的,此时,就是身边的男人。酒吧男人似乎也感觉到了这种来自身体的吸引与交流,他把寡妇抱得更紧,恨不得把寡妇融进自己的身体里。寡妇的心里晃晃悠悠,亦真亦幻,身体在抖动的时候也胀胀的,呼吸开始加快,就像与男人在一起做运动那时,兴奋的呼吸,她开始张开嘴哈气。她把脑袋依偎在酒吧男人的肩膀上,她闭上眼睛,陶醉在拥抱的感觉里,比蜜还甜。
 
   酒吧男人开始加快脚步,恨不得自己马上长出一双翅膀,一刺溜,就飞进宾馆。他也将头歪过来,靠在寡妇头上。男人的额头上汗珠子直往外冒,嘴巴也张得老大,可以舍进一整个包子,她的汗珠子掉下来,落在寡妇的脸上,水汪汪的,寡妇白皙略显红润的脸蛋更加娇嫩,那个嫩,只要轻轻一掐,就会流水。那男人的眼睛一直就没有离开过寡妇的脸,只用余光在看路。他好象咬一口寡妇的脸,心里嘭嘭直跳,嘴唇几乎碰到的一瞬间,他立即又收了回来。
 
  好不容易,她们终于来到宾馆前台,酒吧男人要了一个单间,寡妇也没有反对,他们就坐电梯上楼。在电梯间里没有外人,酒吧男人终于鼓起勇气,将嘴唇轻轻地靠近寡妇的脸。寡妇有慌又乱,心咚咚跳个不停,她并没有主动还击,而是被动地享受,犹如自己初吻时的那般羞怯,她感觉有些眩晕,立即推开酒吧男人,自己扶着电梯栏杆。嘴上的口水呈一条长线慢慢地向下滑落,寡妇好久都没有眩晕了,她真想晕,眼睛里充满渴望。
 
    打开房门,那男人把寡妇就直接送上床铺,一下就压了上去,对着寡妇的就是一番疯吻,那情形就像饿狼见到了食物般,有风卷残云之势。寡妇在底下根本无法动弹,她的小腹处,好象有根钢筋顶着。男人开始解她的衣服扣子,欲火焚烧,男人浑身都是劲,将寡妇的衣服扣子撤到最后一颗时,寡妇用双手紧紧抓住。(未完待续)
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017