注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄义华的作品空间

赤膊断剑,谈是说非

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实为人,真实为文。《人民文学》驻外工作部,香港《香江文学》杂志执行总编。策划人,经纪人。

网易考拉推荐
 
 

五一另类旅游:洞穴探险大有可观  

2006-04-28 12:07:16|  分类: 杂说世情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            五一另类旅游洞穴探险大有可观
 
                            娄义华
                     
 
   又是一个五一长假来到。自从我国延长部分节假日后,旅游休闲及相关产业呈现蓬勃生机,旅游业成为了朝阳产业,国内外各大风景名胜旅游景点着实火了一把。
 
   不论是自然景观,还是人造景区;不论是历史名胜,还是重大事件发生地。景点再美、再奇,参观一次就有占95.6%的人不愿意重复去同一个景点。

   目前许多景区只是注重吸引新的游客,改善服务环境,而景区开发和改造上
投入较少,认为只要有景点就会有人来。其实不然,目前我国的许多旅游景区是游客的被动参观欣赏,参与性少。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017